qgn400Willkommen auf der Webpräsenz des Quirinus-Gymnasiums!
Informieren Sie sich über unser Schulprogramm und -profil, über Aktuelles aus dem Schulleben, Historisches oder unsere vielseitigen Projekte. Über die unten gelisteten Links gelangen Sie in die interaktiven Bereiche wie den virtuellen Klassenraum oder das Ehemaligen-Forum.

.

Das Quirinus-Gymnasium bedankt sich bei allen Schülerinnen und Schüler bzw. deren Eltern, die sich zum neuen Schuljahr 2017/2018 bei uns angemeldet haben, für ihr Vertrauen!

Wir freuen uns, Euch im Sommer bei uns begrüßen zu dürfen!

.

Unsere Festschrift zum Jubiläumsjahr 2016 ist für 10.- € über unser Sekretariat zu erwerben. Sie bietet ein wunderbares Bild von Tradition und Zukunftsorientierung unserer Schule. Aktuelle Berichte über das Jubiläumsjahr wechseln sich ab mit Erinnerungen an die lange Geschichte unserer Schule.