Online-Anmeldung Förderverein

Geben Sie hier Ihre Daten für die Online-Anmeldung zum Verein der Freunde und Förderer des Quirinus-Gymnasiums ein!

VEREIN DER EHEMALIGEN, FREUNDE UND FÖRDERER
DES QUIRINUS-GYMNASIUMS IN NEUSS e.V.

Anschrift:
Sternstr. 49
Bankverbindung:
Sparkasse Neuss
BIC: WELADEDN

Alternativ zur Online-Anmeldung können Sie auch ein PDF-Dokument herunterladen, ausfüllen und an die oben genannte Adresse schicken.

Beitrittserklärung

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum Verein der Ehemaligen, Freunde und Förderer des Quirinus-Gymnasiums in Neuss e.V. und verpflichte mich, den satzungsgemäßen Beitrag in Höhe von 15€ zu leisten. Für Abiturienten des Quirinus-Gymnasiums gilt in den ersten sechs Jahren nach dem Abitur ein ermäßigter Beitrag von € 8,00.
Satzungsgemäßer Jahresbeitrag:
Jährliche Spende:
Einmalige Spende:
Name:
Vorname:
Straße:
PLZ/Wohnort:
Geburtsdatum:
Ort,Datum:
Bitte die nächsten Felder nur ausfüllen, wenn Sie Erziehungsberechtigte/r eines Schülers des Quirinus-Gymnasiums und/oder Ehemaliger des Quirinus-Gymnasiums sind:
Ich bin Schülermutter/Schülervater
von: